"Больной не выглядите": Аниту Цой застыдили за ложь о страшной болезни

  • Больной не выглядите: Аниту Цой застыдили за ложь о страшной болезни
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Аниту Цой, объявившую о своём заражении коронавирусом, застыдили подписчики. Они подозревают, что все сообщения о страшной болезни певицы - ложь, и больной звезда совершенно не выглядит.

В конце июня популярную российскую певицу Аниту Цой срочно доставили в одну из московских больниц. У артистки выявили коронавирусную инфекцию - об этом журналистам сообщила пресс-секретарь звезды. Близкие Аниты Цой недоумевали, где она могла заразиться - по их словам, певица строго соблюдала самоизоляцию и не игнорировала меры персональной защиты.

На днях артистка опубликовала в "Инстаграме" видео из больничной палаты, где проходит лечение. Она рассказала, что пока не может обходиться без кислорода, но всё же чувствует себя лучше. Через неделю Анита планирует выписаться из клиники.

Однако фолловеры заподозрили певицу в грамотной инсценировке болезни: якобы для больной COVID-19 она слишком хорошо выглядит. Многие сравнили её с Надеждой Бабкиной, которую будто бы чудом вытащили с того света, а теперь она необычайно похорошела и помолодела.

"Как Бабкина прям: хорошеют от короны, ну прям вся такая больная с кислородом сидит накрашенная", - язвительно написал один из подписчиков. "Вы больной не выглядите, сколько вам заплатили за этот театр?" - поинтересовалась другая пользовательница соцсети. "Как не стыдно врать!" - возмутилась третья.

Цой все обвинения возмущённо отвергает: она уверяет, что действительно больна, но, будучи "звездой", не может позволить себе показаться на публике в непрезентабельном виде.

Кстати, на днях итальянские и британские врачи объявили об опасности так называемого "незаметного" COVID-19. С одной стороны, те, кто болеет бессимптомно, не чихают и не кашляют, а значит, менее заразны. Но с другой стороны, не зная о своей болезни, они не ограничивают свои контакты, провоцируя распространение инфекции.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Купила билеты в Ухань: Анита Цой заразилась коронавирусом

Источник: Вдова Кобзона попала в больницу. Где заразилась COVID - загадка

Просил Зеленский, а COVID-19 подтвердился у его жены. Один вопрос - где заразилась?

Обсудить
Читать комментарии
Депутат назвал единственный удивительный факт в задержании Фургала Предсказавший распад СССР учёный сделал расклад для США: Конец уже близок
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация