«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больной не выглядите: Аниту Цой застыдили за ложь о страшной болезни
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Коронавирус Шоу-бизнес

"Больной не выглядите": Аниту Цой застыдили за ложь о страшной болезни

Аниту Цой, объявившую о своём заражении коронавирусом, застыдили подписчики. Они подозревают, что все сообщения о страшной болезни певицы - ложь, и больной звезда совершенно не выглядит.

В конце июня популярную российскую певицу Аниту Цой срочно доставили в одну из московских больниц. У артистки выявили коронавирусную инфекцию - об этом журналистам сообщила пресс-секретарь звезды. Близкие Аниты Цой недоумевали, где она могла заразиться - по их словам, певица строго соблюдала самоизоляцию и не игнорировала меры персональной защиты.

На днях артистка опубликовала в "Инстаграме" видео из больничной палаты, где проходит лечение. Она рассказала, что пока не может обходиться без кислорода, но всё же чувствует себя лучше. Через неделю Анита планирует выписаться из клиники.

Однако фолловеры заподозрили певицу в грамотной инсценировке болезни: якобы для больной COVID-19 она слишком хорошо выглядит. Многие сравнили её с Надеждой Бабкиной, которую будто бы чудом вытащили с того света, а теперь она необычайно похорошела и помолодела.

"Как Бабкина прям: хорошеют от короны, ну прям вся такая больная с кислородом сидит накрашенная", - язвительно написал один из подписчиков. "Вы больной не выглядите, сколько вам заплатили за этот театр?" - поинтересовалась другая пользовательница соцсети. "Как не стыдно врать!" - возмутилась третья.

Цой все обвинения возмущённо отвергает: она уверяет, что действительно больна, но, будучи "звездой", не может позволить себе показаться на публике в непрезентабельном виде.

Кстати, на днях итальянские и британские врачи объявили об опасности так называемого "незаметного" COVID-19. С одной стороны, те, кто болеет бессимптомно, не чихают и не кашляют, а значит, менее заразны. Но с другой стороны, не зная о своей болезни, они не ограничивают свои контакты, провоцируя распространение инфекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный Купила билеты в Ухань: Анита Цой заразилась коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...