«Больной человек»: Баранец прокомментировал планы «балахманного» Трампа атаковать Сирию

  • «Больной человек»: Баранец прокомментировал планы «балахманного» Трампа атаковать Сирию
Фото: globallookpress.com

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в среду заявил о том, что американская сторона готова нанести ракетный удар по объектом на территории Сирийской Арабской Республики.

Комментируя "Царьграду" сложившуюся ситуацию в Сирии, военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец указал на то, что Вашингтон может попытаться взять Москву «на понт».

Однако подобное поведение является временной мерой, потому что Вашингтон унизит себя, отказавшись от удара после стягивания в одно место столь значительных сил. По мнению эксперта, Трамп является «больным человеком», который постоянно меняет свое мнение. Это прекрасно видно по ядерному кризису на Корейском полуострове.

«Но если они берут таким образом на понт, то надо рассчитывать, как задний ход включать. Потому что на понт - это временная акция. И если они сейчас побряцают, пригонят туда все эти виды оружия, самолеты, так надо же думать, как задний ход будут включать. Если они не ударят, они унизят таким образом себя. Но что можно с балахманным разговаривать? Вы помните, три авианосца притащили к Северной Корее, не ударили, отползли. Потому что с Трампом нельзя разговаривать, как с нормальным человеком. Он больной человек. Он заявляет одно, потом другое, но он же обещал Северную Корею смешать с камнями, камня на камне не оставить. Почему же Северная Корея существует?» - подчеркнул он.

Марио Фернандес не поможет ЦСКА в матче ЛЕ против "Арсенала" Число жертв растет: Появились новые данные по погибшим при падении самолета в Алжире