«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 9,5 млрд рублей: Государство поможет многодетным семьям погасить ипотеку
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Кредит Новое правительство России

Более 9,5 млрд рублей: Государство поможет многодетным семьям погасить ипотеку

Государство поможет многодетным семьям погасить ипотеку. На эти цели выделят более 9,5 млрд рублей.

Как сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин, ещё одна субсидия направлена на поддержку семей, в которых после 1 января 2019 года родился третий или последующий ребёнок.

В частности, государство частично или полностью поможет погасить ипотечный кредит.

"Максимальная сумма погашения составит 450 тысяч рублей. На эти цели мы направим более 9,5 миллиарда рублей", - объяснил премьер.

Он отметил, что, согласно расчётам Минфина, эта мера поможет не менее чем 21 тысяче семей.

Мишустин также напомнил, что с учётом расширенного материнского капитала, о чём президент Владимир Путин объявил в послании Федеральному собранию 2020 года, общая сумма жилищной поддержки многодетных семей может превысить 1 миллион рублей.

Ранее президент России выступил с предложением о создании в России нового кредитного продукта - льготной ипотеки. "Ставка будет неизменной весь срок", - отметил Владимир Путин.

Об этом глава государства сказал в ходе видеоконференции по вопросам развития строительной отрасли. По его словам, такое решение сможет и поддержать отрасль, и даст возможность многим гражданам купить на выгодных условиях жильё.

"Ставка по этой кредитной программе будет 6,5 процента годовых на покупку жилья комфорт-класса стоимостью до 3 миллионов рублей в регионах и до 8 миллионов рублей - в Москве", - сказал Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Ипотека под 6,5%: Путин дал поручение правительству