сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Бойкот "Рейхвидению" в Киеве: Милонов обратился к Эрнсту из-за трансляции "Евровидения"

Милонов попросил Эрнста бойкотировать "Евровидение".

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов обратился к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой не отправлять в Киев российского участника "Евровидения-2017". Кроме того, Милонов надеется, что Эрнст примет решение не транслировать конкурс на своем канале, пишут РИА Новости со ссылкой на текст обращения политика.

В тексте сообщения Милонов ссылается на "вопиющую антироссийскую и русофобскую политику" Украины, из-за которой не следует поддерживать конкурс. В украинском сегменте интернета Милонов отмечает "вакханалию" и "подъем неонацизма". Говорит политик и о войне в Донбассе, спровоцированным киевским режимом. И война эта длится, пока "золотая" киевская молодежь, дети министров и депутатов Верховной рады тонут в глубинах разврата и духовного блуда".

"...в Горловке, Дебальцево, Донецке и других городах и поселках юго-востока гибнут люди под снарядами преступной людоедской хунты", - резюмирует Виталий Милонов.

На Украине притесняют российских бизнесменов, спецслужбы страны пытаются проводить в Крыму диверсии. Далее Милонов переходит к основной части своей просьбы, проводя параллели между современной Украиной и нацистской Германией.

"Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"!" - резюмирует политик.

Ранее

New York Times: Коррупция поставила "Евровидение-2017" в Киеве на грань срыва

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх