"Бог троицу любит": Сатановский не сомневается, что в Крыму мы снова перелопатим британских офицеров

  • Бог троицу любит: Сатановский не сомневается, что в Крыму мы снова перелопатим британских офицеров
Фото: globallookpress.com

На политической карте мира Великобритания не имеет уже никакого веса.

Известный политолог Евгений Сатановский прокомментировал дипломатический конфликт между Россией и Англией. Он напомнил, что несмотря на громкость и резонанс, сама конфронтация никаких серьезных последствий иметь не будет - Великобритания давно уже не та величина в мире, с которой стоит считаться.

Политолог предположил, что если Великобритания вышлет не 23 дипломатов, а всех проживающих в Лондоне русских, то наши правоохранительные органы будут только счастливы. Угрозы заморозки активов тоже не стоит бояться. "А мы их острова с карты сотрем", - пошутил эксперт. При этом он напомнил о наличии у России систем "Авангард", "Кинжал" и других.

"Каждый раз Британия устраивает истерику по какому-нибудь поводу, и каждый раз эта истерика заканчивается", - заявил Сатановский в эфире радиостанции "Вести ФМ". Политолог подчеркнул, что по вопросу Крыма с Британией "мы бодаемся третье столетие". 

"Сколько перелопатили британских офицеров и генералов в Крыму? Антанта была - то же самое. Бог троицу любит", - резюмировал эксперт.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Учите английский, нам еще пленных допрашивать: Соцсети ответили Терезе Мэй

Терезе Мэй в ООН намекнули на слабость обвинений в адрес России

Названный "агентом Путина" Джереми Корбин прижал прилюдно Мэй к стенке неудобным вопросом

Меркель дала умный совет дерзкой Мэй

Кому-то врежут: Политолог Сатановский рассказал о последствиях для США за удар по Дамаску

Оставить комментарий

Леди-мошенница: Основательницу стартапа Theranos оштрафуют на полмиллиона долларов "Неудачное время": "Газпром" разместил бонды в Великобритании во время заявления Мэй о разрыве отношений с Россией
Новости партнёров