Bloomberg с помощью пенсионной реформы похвалил Навального и предрёк конец правления Путина
Фото: globallookpress.com
Политика

Bloomberg с помощью пенсионной реформы похвалил Навального и предрёк конец "правления" Путина

Bloomberg выпустил новый материал, в котором говорит о том, что новая пенсионная реформа обрушила рейтинг действующего президента Владимир Путина настолько, что вот-вот придёт конец его "правлению". Между строк агентство хвалит блогера Навального.

Так, агентство ещё и напомнило про 2014 год, обвинив в украинских событиях Россию (Опять. И опять бездоказательно). Однако подчеркнуло, мол, такие "авантюры" Путина способствовали тому, что его рейтинг якобы из-за Крыма взлетел вверх. Bloomberg пишет, что граждане поддерживают лидера страны, поскольку им нравятся и то, что Россия "вмешивается в выборы" и то, что "РФ наносит удары в Сирии от имени режима Асада".

И всё бы ничего, пишет агентство, но тут решили провести пенсионную реформу. Американцы, наверное, пожмут плечами, учитывая, что они работают до 66 лет. Но в России, указывают авторы, средняя продолжительность жизни для человека составляет всего 67 лет, в то время как в США — 76 лет, сообщают авторы.

И вот реформа, о которой идёт речь, настолько обрушила рейтинг Путина (до 67%, по данным "Левада-центра"), что вот-вот придёт конец его "правлению". Между строк был упомянут скандальный блогер Алексей Навальный, за которым "не боятся идти люди", чтобы бороться "за светлое будущее". Кстати, также были упомянуто пьянство и бездуховность среди населения, потому что "почти не осталось надежды".

При этом Bloomberg умолчал про рейтинг доверия из других опросов, а также про то, какую нищую жизнь ведут граждане США и Европы, где есть демократия и "забота" о населении.

Во Франции обсуждают интервью с пенсионеркой, рассказавшей о реальной жизни в 727 евро. "Я не ела два дня", - говорит женщина, интервью представлено в видеоформате.

Денег катастрофически не хватает. Приходится отказывать себе в пище. Именно об этом говорила французская пенсионерка в беседе с журналистами. Видеоинтервью распространяют во французском сегменте социальных сетей. Пенсия собеседницы журналистов составляет €727. Приводим выдержки из диалога.

- Вы сказали, что мало едите. Вы отказываете себе в еде?

- Да. Два дня не ела. Детям не хотела говорить.

- И часто это с вами?

- Да нет, мне дети помогают. Бывает, конечно, как те два дня... а так - кофе сварю, хлеб в него макаю...

"Я никогда не думала, что буду ТАК жить... Работаешь всю жизнь, платишь в пенсионный фонд... Это просто позор... Нам четыре года не индексировали пенсии. Вот в январе, наконец, подняли на 0.3%. А что такое 0.3%? Мой сын посчитал, говорит, мама, это одна буханка хлеба в месяц..."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пенсия за воспитание: Нужно ли включить уход за детьми в трудовой стаж? "Верните сначала то, что уже украли": предложения Набиуллиной по новым накопительным пенсиям вызвали вопросы Единоросс Сидякин рассказал, какой будет пенсия в России после реформы
Загрузка...
Загрузка...

Офшорным олигархам приходит конец: Важный ход Путина
В прямом эфире: