«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Били из РСЗО Смерч: Пегов показал последствия обстрела мирных кварталов Степанакерта
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Били из РСЗО "Смерч": Пегов показал последствия обстрела мирных кварталов Степанакерта

Военкор Семён Пегов снял на видео последствия обстрела города Степанакерта со стороны азербайджанских военных. Били из РСЗО "Смерч", сообщает госслужба ЧС Карабаха.

Военные Азербайджана, в нарушение всех мирных договоренностей, устроили обстрел мирных районов города Степанакерт в Нагорном Карабахе. Военкор Семён Пегов снял на камеру последствия удара.

На кадрах видно, что азербайджанские снаряды прилетели в жилой район, недалеко от рынка. Один из снарядов попал в гараж, уничтожив всё его содержимое. Также в кадре видны пожарные и военные. По словам Пегова, ночью трудно оценить весь урон, нанесённый городу, поэтому внимательно всё осматривать будут уже утром.

По данным госслужбы ЧС Карабаха, обстрел Степанакерта вёлся из РСЗО "Смерч". Под обстрел попал Центр охраны здоровья матери и ребёнка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Крещение перед боем: Военкор прислал эмоциональное видео из Карабаха
Загрузка...
Загрузка...