Бежавший из Киева украинский военный рассказал, как США разрушают страну

  • Бежавший из Киева украинский военный рассказал, как США разрушают страну
Фото: телеканал Царьград

Ветеран АТО настаивает, что сегодня Украина не является самостоятельной страной - ей управляют США.

Ветеран АТО Александр Мединский, принимавший участие в карательных операциях ВСУ в Донбассе и рассказавший о применении там химоружия, в беседе с Царьградом объяснил, почему сегодня он просит помощи у президента США Дональда Трампа.

Мединский, как сообщал Царьград, надеется, что Трамп отреагирует на его заявления о применении хунтой химического оружия в Донбассе. Однако пока такая реакция не последовала.

«Украина не решает свою судьбу самостоятельно, - говорит Мединский, добавляя, что именно поэтому он обратился к Трампу: - Мы не являемся субъектом международного права. И, по моему глубокому убеждению, судьбу Украины будут решать где угодно, но только не в Киеве».

Мединский надеется говорить с тем, кто напрямую вершит судьбу его страны. При этом он не питает иллюзий по поводу Вашингтона.

«Специалисты США находятся в Киеве, помогают строить или разрушать нашу страну, кому как больше нравится», - объясняет Мединский.

Бывший каратель надеется, что в его вопросе Трамп сможет быть «решительным президентом», который станет расследовать преступления Киева в Донбассе. Однако пока первый шаг администрация США не сделала. Хотя Мединский и уверен, что его заявления о химоружии были услышаны во властных структурах Америки. Вопрос лишь в том, когда последует обратная связь. К слову, показания Мединский готов дать и другим странам Запада, которые заинтересованы в раскручивании большого клубка преступлений хунты.

Готовьтесь к наступлению в другом месте: Эксперт раскрыл хитрый план ВСУ Герман Греф прокомментировал продажу турецкой "дочки" из-за санкций
Ссылки по теме:

Химатака или случайность: Нескольких бойцов ЛНР поразил рак

Сообщивший о химоружии в Донбассе ветеран АТО ждет киллера из Киева

«Уважаемый Трамп, готов все рассказать ФБР»: Ветеран АТО сообщил о приказе Киева применить химоружие в Донбассе

Оставить комментарий