«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бездействие полиции в толпе мигрантов вызвало ярость: Они же кричали, что нужно русских резать
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Мигранты Происшествия Москва

Бездействие полиции в толпе мигрантов вызвало ярость: "Они же кричали, что нужно русских резать"

Бездействие полиции в сегодняшнем инциденте с нападением толпы разъярённых мигрантов вызвало ярость в обществе. Глава профсоюза полицейских Михаил Пашкин считает, что испугавшиеся узбеков стражи порядка проявили трусость и непрофессионализм. "Они же кричали, что нужно русских резать", - возмущается эксперт.

Сегодня по соцсетям активно распространяется видеоролик, на котором толпа агрессивно настроенных мигрантов отбивает своего земляка у наряда полиции. Очевидцы рассказали, что инцидент произошёл в Москве, в печально известном районе близ метро "Тёплый стан". В обществе раздаются гневные призывы наконец "поставить на место" зарвавшихся приезжих и объяснить им, что в чужой стране нужно следовать её законам.

Вместо этого полиция удивила своей вялостью и неактивностью: на видео можно увидеть, что полицейские не оказывают никакого сопротивления разбушевавшейся толпе. А между тем узбеки кричали на своём языке, что, мол, русских надо резать. Об этом рассказал Царьграду Михаил Пашкин, руководитель профсоюза полицейских и Росгвардии.

Эксперт заявил в беседе с нашим изданием:

Я сразу сказал, что действия полицейских абсолютно неправильные. Нужно было выстрелить в воздух, хотя бы несколько раз, когда началась эта штука, чтобы отпугнуть эту всю банду.

Пашкин считает, что бездействие стражей порядка объясняется трусостью и непрофессионализмом. Даже если тот, кого мигранты пытались отбить у полиции, был задержан незаконно, то "понять можно узбеков, но не простить".

Потому что кричали они, что нужно русских резать. У вас есть кто-нибудь узбек знакомый? Вы позвоните, пусть он скажет, что там говорят,

- добавил Пашкин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Всех русских выгнать ": Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. О чём кричали "гости"
Загрузка...