Бездействие полиции в толпе мигрантов вызвало ярость: "Они же кричали, что нужно русских резать"

  • Бездействие полиции в толпе мигрантов вызвало ярость: Они же кричали, что нужно русских резать
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Бездействие полиции в сегодняшнем инциденте с нападением толпы разъярённых мигрантов вызвало ярость в обществе. Глава профсоюза полицейских Михаил Пашкин считает, что испугавшиеся узбеков стражи порядка проявили трусость и непрофессионализм. "Они же кричали, что нужно русских резать", - возмущается эксперт.

Сегодня по соцсетям активно распространяется видеоролик, на котором толпа агрессивно настроенных мигрантов отбивает своего земляка у наряда полиции. Очевидцы рассказали, что инцидент произошёл в Москве, в печально известном районе близ метро "Тёплый стан". В обществе раздаются гневные призывы наконец "поставить на место" зарвавшихся приезжих и объяснить им, что в чужой стране нужно следовать её законам.

Вместо этого полиция удивила своей вялостью и неактивностью: на видео можно увидеть, что полицейские не оказывают никакого сопротивления разбушевавшейся толпе. А между тем узбеки кричали на своём языке, что, мол, русских надо резать. Об этом рассказал Царьграду Михаил Пашкин, руководитель профсоюза полицейских и Росгвардии.

Эксперт заявил в беседе с нашим изданием:

Я сразу сказал, что действия полицейских абсолютно неправильные. Нужно было выстрелить в воздух, хотя бы несколько раз, когда началась эта штука, чтобы отпугнуть эту всю банду.

Пашкин считает, что бездействие стражей порядка объясняется трусостью и непрофессионализмом. Даже если тот, кого мигранты пытались отбить у полиции, был задержан незаконно, то "понять можно узбеков, но не простить".

Потому что кричали они, что нужно русских резать. У вас есть кто-нибудь узбек знакомый? Вы позвоните, пусть он скажет, что там говорят,

- добавил Пашкин.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Всех русских выгнать ": Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. О чём кричали "гости"

"Жёсткая мера, но": В России могут усложнить получение мигрантами права на работу

"Пошла жара" - мигранты толпой напали на полицейских в Москве? Видео расходится в соцсетях

Обсудить
Читать комментарии
На онлайн-урок зашла девочка-призрак: Школьники потеряли дар речи TikTok обречён? Трамп поставил китайским бизнесменам невыгодное условие и установил дедлайн
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация