«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пошла жара - мигранты толпой напали на полицейских в Москве? Видео расходится в соцсетях
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Мигранты Происшествия Москва

"Пошла жара" - мигранты толпой напали на полицейских в Москве? Видео расходится в соцсетях

На окраине Москвы, в печально известном районе близ метро "Тёплый стан", толпа мигрантов из Средней Азии напала на наряд полицейских. Видео инцидента вызвало волну возмущений в соцсетях.

В Twitter и "ВКонтакте" пользователи активно обсуждают произошедшую недавно стычку между толпой разъярённых граждан Узбекистана и представителями российских органов охраны правопорядка. Она, по данным свидетелей, произошла возле торгового центра рядом с метро "Тёплый стан" - этот район уже давно облюбовали гости из Средней Азии.

На видео, которыми делятся очевидцы событий, можно разглядеть, как десятки агрессивных лиц азиатской национальности набрасываются на немногочисленный полицейский наряд. Из комментариев тех, кто присутствовал при разборках, следует, что мигранты хотели отбить у полиции своего соотечественника, для чего применили силу.

В комментариях к видео пользователи не могут сдержать возмущение наглостью приезжих. "Всех депортировать надо", - пишут разгневанные русские. "Грузить штабелями их в контейнеры и по ж/д отправлять домой за счёт их баев", - предложил Yuriy Sokolov в Twitter. "Кто же им объяснит, что в чужом государстве так нельзя?" - отвечает Игорь Петухов.


Фото: скриншот twitter.com/redsquare2018

Напомним, недавно Владимир Путин заявил, что Россия нуждается в притоке рабочей силы из-за рубежа. Народ воспринял эту идею неоднозначно: многие опасаются безработицы и новой волны криминала в случае наплыва миллионов гастарбайтеров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Не только врываются в дома: Как мигранты возвращают Москву в "лихие 90-е"
Загрузка...