«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Безалаберное отношение к себе: Экстрасенсы нашли простое объяснение проклятию Юлии Началовой
Фото: globallookpress.com
Общество

"Безалаберное отношение к себе": "Экстрасенсы" нашли простое объяснение "проклятию" Юлии Началовой

Бывшие участники шоу "Битва экстрасенсов" заявили, что в смерти певицы Юлии Началовой нет ничего сверхъестественного. По словам называющих себя медиумами и колдунами, связывать кончину певицы, а также иных участников реалити-шоу "Последний герой" с мистицизмом не стоит. "В случае с Началовой это было безалаберное отношение к себе и нежелание лечиться", - жестко заявил представляющийся медиумом Данис Глинштейн.

Бывшие участники шоу "Битва экстрасенсов" на волне новостей о мистической смерти Юлии Началовой заявили, что не видят ничего сверхъестественного в этом трагическом событии. Несмотря на то что в СМИ активно распространяются версии о мистической цепи смертей участников реалити-шоу "Последний герой", называющие себя медиумами и колдунами не согласны с такой точкой зрения.

Уход Началовой из жизни не был связан с миром магии, убежден финалист 6-го сезона "Битвы" Влад Кадони. По его словам, в гибели Началовой "совершенно точно нет мистики". Аналогичного мнения придерживается его коллега по шоу - называющий себя медиумом Данис Глинштейн.

Он жестко заявил, что причиной смерти певицы стало ее безалаберное отношение к собственному здоровью.

"В случае с Началовой это было безалаберное отношение к себе и нежелание лечиться",  - сказал он в комментарии URA.RU.

При этом, подчеркнул экс-участник "Битвы экстрасенсов", возникновение теорий о потустороннем связано лишь со стремлением шарлатанов, выдающих себя за магов, разрекламировать себя на этой громкой истории.

"Все разговоры о том, что Юлия была проклята, - полный бред. Люди вообще везде любят искать мистику. Ее, если честно, можно приплести ко всему, и обычно этим занимаются те, кто хочет легкого пиара", - сказал он.

Российская исполнительница Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни после остановки сердца, вызванной воспалительным процессом. Врач звезды опроверг наличие у пациентки диабета и наркозависимости. Сообщалось, что проблема возникла из-за инфекции, попавшей в натертую рану на ноге.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Победить рак и умереть от мозоли на ноге? Началова, по словам друга, незадолго до смерти вылечилась от лимфомы - СМИ
Загрузка...