«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без красителей и ароматизаторов: Кондитер раскрыла секрет полезного домашнего мороженого
Фото: Igor Primak/Globallookpress
Общество Кухня Кулинария

Без красителей и ароматизаторов: Кондитер раскрыла секрет полезного домашнего мороженого

Кондитер Карина Загоскина поделилась простым рецептом любимого лакомства: домашнее мороженое приготовить совсем несложно, к тому же оно будет полезным, без всяких красителей и ароматизаторов.

Жара не отступает и очень хочется мороженого? Основательница кондитерской "Пекарина" Карина Загоскина дала несколько рецептов мороженого, которое можно приготовить своими руками. В интервью радио "Говорит Москва" она рассказала, как приготовить сливочное мороженое или фруктовый щербет.

По словам эксперта, для вкусного натурального мороженого понадобятся сливки, замороженные ягоды и сахар - последний компонент можно заменить сахарозаменителем или мёдом. Вместо сливок можно взять молоко, а те, кто не переносит лактозу, могут выбрать йогурт.

Молочного компонента нужно взять примерно половину от объёма ягод, а подсластитель добавить по вкусу.

Все компоненты нужно смешать в блендере и заморозить. Если хочется более воздушного и мягкого мороженого, то сливки нужно взбить отдельно в пену, добавив к ним затем протёртые ягоды.

"Вы точно будете знать, что в вашем мороженом нет ни красителей, ни каких-либо пищевых добавок", - утверждает Карина. Она считает, что домашнее мороженое не только намного полезнее и вкуснее магазинного, но и обходится значительно дешевле. Готовый десерт можно разнообразить сгущёнкой, печеньем, шоколадом или любым другим топпингом.

Недавно мы также рассказывали о необычном супе, который можно приготовить... из черешни. Москвичи наверняка заметили, что черешня в последние дни подешевела. А это значит, что можно разнообразить своё меню и приготовить из этих ягод кое-что необычное.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Дети за вами бегать будут!" Диетолог раскрыла рецепт домашнего "Тархуна"
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: