Бесстыдное фарисейство: Пушков ответил Олбрайт на обвинения российских СМИ

Член Совета Федерации Алексей Пушков напомнил экс-госсекретарю США Мадлен Олбрайт, что она сама была одним из авторов войны против Югославии, построенной на лживых предлогах.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал "бесстыдным фарисейством" заявления экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт об информационной войне, которую Россия якобы ведет против Запада. При этом Пушков напомнил, что Олбрайт сама была одним из авторов войны против Югославии, построенной на лживых предлогах.

"Олбрайт, автор войны против Югославии, построенной на лживых предлогах, вновь обвиняет Россию в "лжи и дезинформации". Бесстыдное фарисейство", - написал Пушков в своем Твиттере.

Ранее бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт назвала Россию в числе авторитарных правительств, которые ведут "теневую кампанию по дискредитации демократических институтов" на Западе. При этом она добавила, что западным лидерам стоит особенно опасаться российского агентства Sputnik и телеканала RT.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Магомедали Магомедов первым получит премию за укрепление единства российской нации Ночь искусств в Москве: Балет в метро, экскурсии на МЦК и встречи со знаменитостями
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация