"Бессмертный полк" собрать по разнарядке невозможно - депутат Госдумы

  • Бессмертный полк собрать по разнарядке невозможно - депутат Госдумы

В Кремле призвали не заставлять участвовать школьников, студентов и бюджетников в акции "Бессмертный полк".

Акция "Бессмертный полк" является истинно народной в нашей стране. И это признано в том числе по результатам опросов общественного мнения. Почти каждый гражданин России положительно оценивает эту акцию. Она проходит практически во всех российских городах  и участвуют в ней люди, что называется, по зову сердца. 

Однако либералы неоднократно повторяют, что на "Бессмертный полк" сгоняют насильно. Якобы существуют какие-то разнарядки. Этого не было и нет. По словам депутата Госдумы Евгения Ревенко, "Бессмертный полк" собрать по разнарядке невозможно, а те, кто пытается это делать, не ведают, что творят. Это народная акция".

В Кремле также призвали не политизировать "Бессмертный полк". Там обратились к губернаторам регионов, "не заорганизовывать акцию".

Празднование 9 мая и шествие "Бессмертного полка" - святые для народа события и попытки расширить число участников за счет "обязаловки" негативно скажутся на репутации местных властей, сказано в обращении администрации президента России.

Читайте также:

Новая традиция Дня Победы: Почти каждый житель России положительно оценивает акцию "Бессмертный полк"

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Sputnik и RT подадут в суд на Эммануэля Макрона Иск "Роснефти" и "Башнефти" может существенно повлиять на состояние АФК "Система"

Оставить комментарий