Бесчеловечные русские довели чешского премьера до неуверенной оговорки про отравителя из Москвы
© artifant/blickwinkel/Globallookpress
Общество Политика Чехия

"Бесчеловечные русские" довели чешского премьера до неуверенной оговорки про "отравителя" из Москвы

"Бесчеловечные русские", образ которых сейчас начал муссироваться в Чехии, вероятно, довели чешского премьера до неуверенной оговорки про "отравителя" из Москвы.

Власти Чехии не намерены выдворять российского посла из страны, заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш.

При этом стоит отметить, что чиновник сказал это с неуверенной оговоркой.

Он отметил, что Чехия - это суверенное государство, которое не допустит, чтобы "некие большие мировые державы пытались каким-то способом оказать влияние" на политические дела страны.

"Недопустимо - если это правда, - чтобы некое другое государство проводило здесь акции против наших граждан", - сказал он.

Отметим, что ранее фейк чешских СМИ разоблачил в интервью Царьграду эксперт Ассоциации военных политологов, полковник запаса, завкафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин.

Он считает, что Чехия пытается показать, мол, "посмотрите, какие бесчеловечные эти русские, услышали, что сносится памятник, и готовы полстраны отравить, лишь бы, как говорится, было так, как в своё время диктовал Советский Союз".

"Вариантов будет много, и все они, как говорится, бессмысленны. Но технологии в информационном пространстве срабатывают", - с сожалением отметил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Чехии появился свой "Скрипаль"? Инициатора сноса памятника Коневу спрятали в "неизвестном месте"
Загрузка...