«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Березуцкие сняли штаны, Дзюба полураздет: Скандальный выпуск Что? Где? Когда? достали из архива
Фото: Aleksandr Kulebyakin/Globallookpress
Спорт О спорте Телевидение

"Березуцкие сняли штаны, Дзюба полураздет": Скандальный выпуск "Что? Где? Когда?" достали из архива

История с интимным видео Артёма Дзюбы получила продолжение. Недовольные поведением футболиста фанаты достали из архива старый выпуск телеигры "Что? Где? Когда?" с участием сборной России. Оказывается, за кадром происходило нечто совершенно невообразимое: вдова Владимира Ворошилова решила отчитать спортсменов за безалаберность, но, зайдя в гримёрку, застала их в неприглядном виде. "Березуцкие сняли штаны, Дзюба полураздет..." - с ужасом вспоминала она.

Два года назад, на пике славы российской сборной, дошедшей до ¼ финала чемпионата мира по футболу, команда Черчесова была приглашена для участия в интеллектуальной телеигре "Что? Где? Когда?". Разумеется, на интеллектуальные способности футболистов никто не рассчитывал, но и такого безобразного поведения от них тоже никто не ожидал.

Как рассказывала потом Наталия Стеценко, вдова Владимира Ворошилова и генеральный директор телекомпании "Игра-ТВ", собрать игроков вместе было практически невозможно. Но в итоге Игорь Акинфеев, Артём Дзюба, братья Березуцкие, Олег Иванов всё же появились за рулеткой, капитаном был назначен тренер Леонид Слуцкий. У съёмочной группы сразу сложилось впечатление, что накануне команда отлично погуляла: на вопросы они отвечать не хотели, вели себя вяло и разнузданно. Словом, вели себя "как кретины, которые вообще ничего не соображают".

В перерыве у Стеценко не выдержали нервы, и она отправилась в гримёрку к "знатокам". "Березуцкие уже сняли штаны, Дзюба полураздет, а тут я влетаю. Они в полном шоке", - признавалась позже продюсер.

На автомате Наталия выдала игрокам сборной эмоциональную тираду: "Вы сюда, сволочи, зачем пришли? Кому вы нужны? Вы думаете, мы на вас будем тратить час эфирного времени, чтобы все поняли, какие вы кретины?"

Такой напор быстро привёл футболистов в чувство - они смогли собраться и даже обыграли команду телезрителей. А сам Артём Дзюба позже не раз рассказывал, как ему было страшно в тот момент.

Напомним, несколько дней назад капитан российской сборной по футболу и питерского "Зенита" попал в скандал - видео интимного характера с его участием было слито в Сеть. Неприличную историю быстро распиарили СМИ, а также многочисленные звёзды, вступившиеся за якобы оскорблённого футболиста, который "ничего такого не делал". 

Более того, у Большого театра в Москве даже состоялась акция в поддержку Артёма Дзюбы. Правда, после выяснилось, что участницам пиар-кампании заплатили сдельно. Скандальные детали инцидента привели фанаты. Оказалось, что девушек для участия в акции набрали по объявлению, пообещав заплатить по 1000 рублей.

Между тем настоящие болельщики, в отличие от бомонда, не считают действия футболиста чем-то нормальным, указывая и на другие прегрешения спортсмена. Например, однажды во время игры в карты у одного из футболистов пропали деньги - их нашли в карманах у знаменитого форварда, но историю быстро замяли. А однажды Артём попался на измене супруге - его застукали в жарких объятиях с известной телеведущей. Правда, Кристина Дзюба предпочла сохранить семью и простила мужа. Но, как пишет "Экспресс газета", это произошло скорее потому, что Кристина - обычная провинциалка, а не суперзвезда, иначе футболист так легко не отделался бы.

Большинство фанатов согласны с решением Станислава Черчесова лишить Артёма Дзюбу капитанской повязки. Кроме того, болельщики настаивают, что им не нравится огромная пиар-акция по обелению футболиста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Друзь, Бурда, Двинятин: Знатоки "Что? Где? Когда?", покинувшие клуб со скандалом