Акция в поддержку Дзюбы в Москве обернулась скандалом с разоблачением пиар-кампании

  • Акция в поддержку Дзюбы в Москве обернулась скандалом с разоблачением пиар-кампании
© Alexander Kulebyakin/Globallookpress

У Большого театра в Москве состоялась акция в поддержку Артёма Дзюбы. А после выяснилось, что участницам пиар-кампании заплатили сдельно. Скандальные детали инцидента привели фанаты.

Акция в поддержку нападающего "Зенита" и несостоявшегося на ближайший месяц капитана российской национальной сборной по футболу Артёма Дзюбы в Москве закончилась разоблачением с публикацией цен за участие в пиар-акции. Расценки представили фанаты, отметив, что людей для своеобразного "митинга" искали, не таясь. 

Sports.ru пишут, что организацией акции занимались представительницы Первой женской академии. А главред OFnews на личной странице в Twitter добавил, говоря об акции: 

"У Большого театра сегодня... Пиарщики продолжают свою работу". 

Фото: twitter.com/okolofnews.

В следующем посте главред опубликовал скриншот объявления, по которому набирали девушек для участия в акции. За 1000 рублей - "оплата сразу на месте после окончания работы", участницам предлагалось постоять с плакатами, закрыв лицо санитарной маской у Большого театра и на улице Никольская. Отдельно уточнялось "хештэг #нестыдно" - собственно, так и стало ясно, о чём именно идёт речь. 

Фото: twitter.com/okolofnews.

Таким образом, выходит, что об искренней поддержке Артёма Дзюбы, который угодил в скандал из-за опубликованного видео, речь здесь не идёт. К слову, фанаты настаивают, что им не нравится огромная пиар-акция по обелению футболиста. Они отмечают, что это не первый проступок Дзюбы. И добавляют, что своего отношения к фанатскому движению, в целом, он не изменил. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Рука Дзюбы" против "руки Марадоны". Стыдно

Фанат высмеял Дзюбу, предложив провокационный флешмоб: "Давайте не как Артём, а все вместе"

Сборная России проверит силы в матче с Молдавией. Дзюба останется в стороне

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация