«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Отбивался как мог»: Д'Артаньян из Санкт-Петербурга изложил свою версию нападения со шпагой
Фото: официальная страница "Вконтакте"
Санкт-Петербург Происшествия

«Отбивался как мог»: Д'Артаньян из Санкт-Петербурга изложил свою версию нападения со шпагой

Накануне в Сети появился информация, что известный кузнец напал на двоих граждан Азербайджана на проспекте Ударников. Он ранил их колющим предметом, а затем скрылся. Мужчину быстро нашли и сейчас этим делом занимается полиция – правда, нападавший говорит о том, что все было совсем не так.

Нападавший Дмитрий Круглов, известный по псевдониму Жером, считает, что его оклеветали. Пока следствие выясняет все мотивы и состав преступления, он решил рассказать свою версию событий. В сети уже появилась петиция с просьбой освободить фехтовальщика.

Дмитрий считает, что двое граждан Азербайджана сами напали на него, поэтому он стал «отбиваться как мог». По его словам, на проспекте Ударинков для начала они попросили у него закурить, а затем стали лезь с неприличными вопросами. Круглов обнаружил, что в кармане пропал телефон и потребовал его обратно. Дальше между мужчинами завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку.

Во время потасовки он достал штакетину и нож, отступая с поля боя, он взял два телефона, при этом не разобрал, чьи это смартфоны. Дома он решил не обращаться в полицию, так как узнал, что там не было камер видеонаблюдения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Погода, что ты делаешь, прекрати: в Санкт-Петербурге побит температурный рекорд
Загрузка...