«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусов обнадёжили предсказанием: От России останется всего 7 провинций
Фото: Konstantin Kokoshki/Globallookpress
Интересное В мире Белоруссия

Белорусов обнадёжили предсказанием: "От России останется всего 7 провинций"

Старушка из села Глубокое вспомнила о двух стариках, чьи слова помнит с самого детства. Они обнадёживали белорусов предсказаниями. "От России останется всего семь провинций", - говорили пророки и рассказывали, когда это случится.

Янина Бацяновская, вдова члена Союза патриотов Белоруссии Альберта Бацяновского, рассказала корреспонденту белорусского "Радио Свобода", что в её селе когда-то жили два странных старика. Их звали Пётр Главницкий и Янук Новик. Они предвидели будущее, говорит пожилая женщина.

Она хорошо помнит многие предсказания стариков, умерших ещё в 1930-х годах. По их прогнозам, от России отвернутся многие страны.

"А от самой России останется всего семь провинций. И Дальний Восток, Урал - всё уйдёт. Смоленск - это Беларусь. А в России останется всего семь губерний", - произнесла женщина.

Она отметила, что те старики предсказали Вторую мировую войну, которая начнётся в 1939 году, называли её кровопролитной. Говорили они и о Белоруссии XXI века: это будет независимое государство. Тогда односельчане поднимали предсказателей на смех. Мол, какая независимость, если у Белоруссии ничего нет.

"И будет много смены лидеров. И только третий сделает Беларусь независимым государством", - передала пенсионерка слова Главницкого и Новика.

В то же время, оппозиция в Белоруссии, как пишут "Ура.ру", меняет план действий, по крайней мере, на сегодняшний вечер. Акции протеста решили начать не в центре, а на окраинах. Затем люди постепенно двинуться в "сердце" Минска. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Пророчество о начале золотого века для России: "Великого Всадника убьют"
Загрузка...
Загрузка...