Бастовали против Путина, а досталось Сюткину: Конфуз на "недомайдане" в Минске обнаружила Скабеева

  • Бастовали против Путина, а досталось Сюткину: Конфуз на недомайдане в Минске обнаружила Скабеева
Фото: © City News Moskva/Globallookpress

Ольга Скабеева обратила внимание на конфуз, случившийся на "недомайдане" в Минске - именно так акцию иронично называли в Сети. Бастующие против Путина и интеграции с Россией вышли с наскоро нарисованными плакатами. На одном из них говорилось: "Хватит плясать под московский бит". Выходит, бастовали против первого лица России, а досталось Валере Сюткину, отметила Скабеева, напомнив об известном хите с аналогичным термином.

В то время как белорусский лидер Александр Лукашенко уехал в Россию на переговоры с президентом Владимиром Путиным, в Минске прошли митинги, которые в Сети уже окрестили "недомайданом".

На плакатах активистов были призывы "не пускать москалей" и тому подобное. Пользователи Twitter иронично предположили, что в столицу Белоруссии нагнали народ из Киева, и "батьке надо разобраться". В то же время сами белорусы писали, что не поддерживают националистические настроения, и подобные мероприятия - идея извне.

На тему высказалась и телеведущая, журналистка Ольга Скабеева. Ведущая политического ток-шоу, публикуя один из плакатов с фразой "Хватит плясать под московский бит", написала:

"Досталось и Валере Сюткину". 

Действительно, о "московском бите" пел именно Сюткин. А кто плясал? Да все поклонники - и в России, и в Белоруссии, и в любой стране мира, где слышали. Вот и получается, что бастовали против Путина и России, а досталось музыканту...

Фото: t.me/skabeeva.


Ссылки по теме:

"Батьке надо разобраться": В Twitter назвали тех, кто хотел помешать интеграции России и Белоруссии

"Белорусские технологии?": В Омске гадают, зачем дорожники засыпают ямы картошкой

Обстановка в Белоруссии накаляется: В ожидании сенсации от Лукашенко активисты собирают майдан - СМИ

Оставить комментарий

"Страшное преступление совершили": Влюбленных из России и Украины затравили в Сети за фото с национальными флагами Обняла, съела руки, а затем нос: "Расправа" панды над снеговиком умилила соцсети
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...