Башар Асад сделал заявление об использовавших террористов для достижения интересов в Сирии

Президент Сирии Башар Асад оценил операцию по освобождению Алеппо и поблагодарил за помощь союзников - Россию, Иран и других.

Президент Сирии Башар Асад называет освобождение Алеппо заслугой сирийской армии и союзников, в первую очередь России и Ирана. Подобное заявление Башар Асад делает в ходе встречи с заместителем министра иностранных дел Ирана Хосейном Джабери Ансари. 

"Освобождение Алеппо от терроризма является победой не только для Сирии, но и всех, кто принял участие в борьбе с терроризмом, - говорит Башар Асад. - Всех, кто принял участие в борьбе с терроризмом, в частности России и Ирана". 

В то же время свободный Алеппо - это удар для тех, кто желал Сирии зла. Тех, кто был враждебно настроен к сирийскому народу. Это люди, пытавшиеся использовать терроризм в своих интересах. 

В свою очередь заместитель министра иностранных дел Ирана говорил о важности трехсторонних переговоров России, Ирана и Турции в Москве по вопросу урегулирования конфликта в Сирии.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Асад: В Алеппо планы всех стран, враждебных сирийскому народу, потерпели провал Ученые узнали один из секретов челябинского метеорита
Новости партнёров
Загрузка...