Баронова - Винокуровой: На Царьграде никого не убивают!

  • Баронова - Винокуровой: На Царьграде никого не убивают!
Фото: скриншот с эфира телеканала Царьград

Координатор правозащитного направления "Открытой России" Мария Баронова в эфире Царьграда пожелала журналистке Екатерине Винокуровой быстрее преодолеть комплексы по выходу из той социальной среды, в которой она находится.

Координатор правозащитного направления "Открытой России" Мария Баронова считает, что люди, занимающиеся общественной деятельностью, не должны назначать в своей среде "нерукопожатных". Об этом она рассказала в интервью Андрею Афанасьеву на телеканале Царьград.

В ходе беседы Андрей Афанасьев рассказал, что приглашал в эфир Царьграда журналистку Znak.com Екатерину Винокурову, но она отказалась. "Надо понимать, что у Кати возникают вот эти комплексы по поводу выхода из среды", - ответила на это Баронова. "Катя, здесь не опасно, здесь никого не убивают!" - передала привет из эфира Винокуровой Баронова.

В целом такой подход довольно распространен в современной либеральной среде. "Есть люди, которые последовательны в своем постоянном "ах, вот у вас червоточина такая, посмели с тем-то, тому-то руку пожать". Это мышление мне кажется неверным", - заключила Баронова.

Читайте также:

Мария Баронова раскритиковала либеральную среду.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Эксперт: Испании нужен лидер, монарх, а не просто политик NASA: На Марсе есть Ниагарский водопад

Оставить комментарий

Загрузка...