сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Мария Баронова раскритиковала либеральную среду

Мария Баронова раскритиковала либеральную среду

Координатор правозащитного направления "Открытой России" Мария Баронова в эфире Царьграда рассказала о трудностях внутри современного либерального сообщества.

Сегодня на телеканале Царьград в гостях у Андрея Афанасьева была координатор правозащитного направления "Открытой России" Мария Баронова, которая рассказала на консервативном канале о проблемах, тормозящих движение либеральных проектов и идей.

По словам Бароновой, часть людей с активной позицией обладает гражданской ответственностью и самосознанием, но у многих в этом направлении еще остаются сложности. "Люди в принципе не понимают, что они сами должны. Думают, что им всем кто-то должен сделать, и это большая проблема", - признается Баронова.

Такое отношение к делу заставило правозащитницу обратиться к людям в Сети буквально с криком души: "Ребят, давайте вы тоже то-то сделаете!" - рассказывает она.

Но и после этого однозначной поддержки не последовало - как водится, мнения разделились. "Кто-то сказал, что все правильно делаю, кто-то сказал, что "нет, как же ты уйдешь, все бросишь", - говорит координатор "Открытой России".

Свою общественную миссию Баронова видит в том, чтобы быть посредником между обществом и той задачей, которую предстоит решать на практике. "А если меня никто не делегировал, если я сама по себе, если мне одной все надо - тогда мне не надо", - сказала она.

Читайте также:

Вопрос о "пятой колонне" ведущего Царьграда поставил Баронову в неловкое положение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх