«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Баранец раскрыл секрет системы безопасности Путина и Шойгу: Даже несанкционированная муха знает свое место
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

Баранец раскрыл секрет системы безопасности Путина и Шойгу: Даже "несанкционированная муха" знает свое место

Виктор Баранец в беседе с Царьградом раскрыл секрет системы безопасности Путина и Шойгу. Он подчеркнул, даже "несанкционированная муха" там знает свое место.

На вероятном пути следования катера Верховного Главнокомандующего ВС России Владимира Путина и министра обороны России Сергея Шойгу был заложен макет мины - инцидент якобы произошел в июле 2018 года - ровно перед парадом ВМФ России. С таким заявлением выступил капитан 3-го ранга Максим Климов. Более того, в сообщении уточнялось, что макет этой мины до сих пор находится в той же точке - правда, "верх" сорвало, тогда как "низ" (сам якорь) так и лежит на месте постановки".

"Ваш катер прошел точно над нею, фактически при проведении противником реальной операции по устранению Вас и ВГК [Верховного Главнокомандующего], задача им была бы выполнена", - объяснял капитан в сообщении, адресованном Сергею Шойгу.

Царьград в беседе с экспертами пытался выяснить, возможна ли подобная ситуация. Так, военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец заявил, что мы имеем дело с фейковой информацией. Кроме того, Баранец поделился секретом обеспечения безопасности первых лиц страны. 

"Я много работал и в пуле президента, и за пулом, и недавно ездил с Путиным на Балтику, на Финский залив, где Владимир Владимирович спускался к погибшей лодке. Я вам хочу сказать, что уровень охраны президента не допускает не то что закладывания какой-то мины в катер, а даже пролёта несанкционированной мухи, так и напишите, пожалуйста, - сказал Баранец. - Потому что если бы видели район, в котором Путин опускался к подлодке Щ-308, то только лишь моя принадлежность к его величеству офицерскому корпусу граждан России не позволяет Царьграду сказать, что район был закрыт настолько, что к тому месту, где Путин спускался на батискафе, не то что мог подплыть какой-то иностранный аквалангист, а даже маленькая тюлька, которая шастала в том районе". 

Сказанное Климовым наш собеседник назвал "заявлением человека с явными признаками серьезных недостатков в умственном развитии". А у оппонента "мозги, которые заряжены ядом ненависти". 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Слишком много людей сошло с ума". Баранец без обиняков высказался о покушении на Путина и Шойгу