"Бар сразу закрыли и исчезли". Даже свидетели убийства ефрейтора ГРУ бросились в бега, рассказал друг погибшего

  • Бар сразу закрыли и исчезли. Даже свидетели убийства ефрейтора ГРУ бросились в бега, рассказал друг погибшего
Фото: Царьград

По словам друга погибшего ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина, даже свидетели убийства героя бросились в бега после произошедшего. Напали на Белянкина, заступившегося за мужчину, толпой - у местного бара в Подмосковье. После свидетели, а возможно и подстрекатели, "бар сразу закрыли и исчезли", сказал собеседник Царьграда.

Иван Шуханов, друг убитого в Красногорске ефрейтора ГРУ спецназовца Никиты Белянкина, в беседе с Царьградом рассказал, как начинался конфликт, в результате которого и произошла трагедия. Известно, что большая компания выпивала в местном баре. Более того, эта разогретая толпа явно была знакома или с хозяином, или с администратором заведения - "пили вместе". Затем решили развлечься, избив посетителей.

На улицу выкинули двоих, одного ударили ножом в живот, а второго начали запинывать. Затем подошёл Белянкин и попытался остановить расправу. Когда ефрейтор понял, что толпа очень большая - говорили, по меньшей мере о 10 напавших, - он достал травматический пистолет и сделал выстрел в воздух. Когда не помогло, стал стрелять по напавшим, но отбиться не сумел. Точным ударом в сердце его убили. 

С хозяином заведения поговорить близким Никиты Белянкина так и не удалось.

Непонятно, кто он и где он. Заведение сразу закрылось, в тот же вечер. И все люди, которые в этом участвовали, я так понимаю, они установлены, но они все в бегах, - сказал Иван Шуханов

Убийство Никиты произошло на глазах у девушки, с которой он возвращался домой. Она и пыталась его откачать. Безуспешно. Сейчас девушка с трудом приходит в себя, так же как и другие члены семьи.

Рассказ друзей ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина.

"Она очень плохо себя чувствует и не готова общаться с журналистами. Я сегодня ещё не видел её. Отец держится. Он мужик, военный. У них вся семья военная. И дети тоже. И они приняли решение, что надо внука отдать в военные. Он всегда хотел чем-то подобным заниматься. Хотел в полях работать, людей защищать, - сказал Иван Шуханов, добавив, что в ходе боевых действий Белянкин был награждён. - Да, у него были награды за операцию в Сирии. Там были знаки отличия. За храбрость, если мне не изменяет память". 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Идемте, будем вас избивать": Напавшие толпой на ефрейтора ГРУ вели себя нагло, ничего не боялись - друг погибшего

Убийцы ефрейтора ГРУ пили вместе с владельцем бара, а после расправы уходили вальяжно - "будто что-то знают в этом мире"

Нулевая толерантность: Спецкор Стешин рассказал, как надо поступить после убийства ефрейтора ГРУ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: В России введут новый налог на зарплаты и утилизацию авто: ждем плату за воздух?
регистрация