Убийцы ефрейтора ГРУ пили вместе с владельцем бара, а после расправы уходили вальяжно - "будто что-то знают в этом мире"

  • Убийцы ефрейтора ГРУ пили вместе с владельцем бара, а после расправы уходили вальяжно - будто что-то знают в этом мире
Фото: Царьград

Друг погибшего Никиты Белянкина, ефрейтора ГРУ, Иван Шуханов рассказал об обстоятельствах убийства героя. По словам Шуханова, убийцы выпивали чуть ли не с хозяином бара, рядом с которым и произошла трагедия. А после расправы над Белянкиным уходили вальяжно - "будто что-то знают в этом мире".

Друг погибшего спецназовца ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина Иван Шуханов в беседе с Царьградом рассказал об обстоятельствах убийства 1 июня в Красногорске. Напомним, Никита Белянкин стал свидетелем массового избиения мужчины у одного из кафе города. Решил помочь, однако сам получил ранение - его убили ударом в сердце, по всей видимости, ножом. Теперь друзья и близкие делают все возможное, чтобы дело обсуждалось громче, поскольку хотят добиться самого сурового наказания для участников преступления. В толпе, как сообщалось, было не менее 10 человек. 

По словам Ивана, потасовка длилась не дольше 5 минут. Никита Белянкин заметил драку у бара, понял, что нужна помощь. Возможно, он "сразу не оценил, сколько их".

Он, видимо, думал, что их 2-3 человека. А их на самом деле больше десятка было. Они в пьяном бреду распластались по улице, и не совсем было понятно, сколько их. Когда он подошёл и начал им говорить, чтобы они остановились, они начали проявлять агрессию, - рассказал Иван. 

Белянкин, пытаясь разогнать толпу, сначала выстрелил из травматического пистолета в воздух. А затем, когда это не помогло, стал стрелять по нападавшим. Однако они толпой обступили героя, а затем кто-то одним метким ударом убил Белянкина, говорит друг. 

"Они со всех сторон его окружили, зажали и в пылу борьбы ножом проткнули сердце. Это был один точный удар. Он встал, прошёл 15 метров, упал и уже не вставал. Умер он у девушки на руках. Его пытались откачивать, делать прямой массаж, но это не помогло.
По времени всё это длилось не больше 5 минут, - рассказал Царьграду Иван. - Уходили нападавшие вальяжно, никуда не торопясь, с чувством выполненного долга. То есть они были настолько уверены, что это всё им сойдёт с рук. Будто что-то знают в этом мире, чего не знаем мы". 

Кроме того, Иван Шуханов добавил: он знает, что в баре, рядом с которым и произошло убийство, нападавшие выпивали вместе с сотрудниками заведения, вероятно, даже с владельцем бара.

"Кто-то из этого заведения - или владелец, или администратор - распивал спиртные напитки вместе с ними", - сказал наш собеседник.

По факту возбуждено уголовное дело. Ранее в СКР сообщили, что подозреваемые уже установлены, однако еще никто не задержан. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Нулевая толерантность: Спецкор Стешин рассказал, как надо поступить после убийства ефрейтора ГРУ

Награда "За храбрость", патриот до мозга костей: Близкие рассказали о подло убитом ефрейторе ГРУ

Короткоствол разрешить: В Сети жаждут крови после подлого убийства ефрейтора ГРУ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация