«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бандеровцы пошли на штурм Рады, когда туда вошел Порошенко
Фото: globallookpress.com
Политика

Бандеровцы пошли на штурм Рады, когда туда вошел Порошенко

Ежегодная речь президента Украины в здании Верховной рады сопровождалась столкновениями и стычками между сторонниками радикальных организаций и правоохранителями прямо перед зданием парламента.

Сообщения об очередных уличных беспорядках приходят из Киева. Благодаря сообщению украинского ТВ стало известно, что сторонники радикальных ультранационалистических группировок столкнулись в центре города со стражами правопорядка.

Потасовка произошла прямо перед зданием украинского парламента — Верховной рады. Напомним, что там со своим ежегодным обращением к нации выступал президент страны Петр Порошенко.

Известно, что со стороны неонацистов основными участниками стычек были представители запрещенных в России экстремистских организаций «Свобода» и «Национальный корпус». В ходе уличных боев пострадали двое силовиков. Чтобы оттеснить протестующих от здания парламента, против них был применен слезоточивый газ. 

Напомним, что ранее в течение этой недели крупные беспорядки, организованные сторонниками радикальных движений, происходили перед зданием Генпрокуратуры Украины. Тогда ультранационалисты пытались оспорить экстрадицию в российскую юрисдикцию боевика, воевавшего на стороне террористов в Сирии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать «Движемся зигзагообразно»: Порошенко признался в провале реформ на Украине
Загрузка...