«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден не верит в то, что США первыми применят ядерное оружие
США Джо Байден Третья мировая война

Байден не верит в то, что США первыми применят ядерное оружие

Вице-президент США Джозеф Байден назвал неправдоподобным сценарий, при котором США смогли бы первыми применить ядерное оружие.

В сегодняшней мировой ситуации США вряд ли первыми применят ядерное оружие, считает вице-президент страны Джозеф Байден. Об этом он рассказал во время выступления в вашингтонском Фонде Карнеги для содействия всеобщему миру.

По словам Байдена, сегодня США обладают достаточными неядерными средствами, и при анализе внешних угроз "сложно представить себе правдоподобный сценарий, при котором применение Соединенными Штатами ядерного оружия первыми окажется необходимым шагом и будет иметь смысл".

Напомним, 8 апреля 2010 года президенты России и США подписали в Праге соглашение по сокращению стратегических наступательных вооружений. Документ предусматривает в 10-летней перспективе сокращение от каждой стороны развернутых стратегических носителей с до 700 единиц, а боезаряды для них должны сократиться на 1500 единиц.

Читайте также:

"Бешеный принтер" Обамы: США наложили санкции на два ведомства и семь чиновников КНДР.

Кого поставил Трамп во главе ЦРУ.

Оружие массового обольщения.

10 самых мощных армий в мире.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...