Бах поспешил оправдаться перед российскими олимпийцами за "допинг" их товарищей

  • Бах поспешил оправдаться перед российскими олимпийцами за допинг их товарищей
Фото: globallookpress.com

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах объяснил причины недопуска ряда российских спортсменов на Олимпиаду.

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах решил встретиться с российскими спортсменами, чтобы поведать им лично о том, почему их товарищи по спорту не были допущены на эти ОИ.

Сообщается, что встреча состоялась в горной олимпийской деревне. Собрались все те российские спортсмены, которые были свободны в этот день.

"Бах рассказал нам, что были специальные люди, которые все проверяли, по каждому спортсмену отдельно, - сказал бобслеист Максим Андрианов. - У МОК были определенные сомнения по допинговым пробам ряда российских спортсменов".

По его словам, сначала Бах выступил с небольшой речью, в которой рассказал о том, почему российские спортсмены попали в такую ситуацию, затем каждый спортсмен мог задать вопрос главе МОК, передает ТАСС

"Ответный огонь": Сирийцы обстреляли израильские самолеты-разведчики Доказательств нет, но "виновата Россия": Великобритания решила заступиться за "украинский суверенитет"
Ссылки по теме:

"Ой, мороз-мороз" и медведь с нейтральным флагом" - МОК превратили в анекдот

Ошибочка вышла: МОК "случайно" не выслал приглашения двум российским спортсменам

МОК попытался лишить триколора все русские сайты спортивных федераций

Оставить комментарий