«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автомобильные права - подросткам: Эксперт рассказал о правилах получения
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Партнеры

Автомобильные права - подросткам: Эксперт рассказал о правилах получения

Эксперт считает вручение автомобильных прав подросткам полезной инициативой. В беседе с журналистами Игорь Можаретто рассказал, как он видит систему - что именно нужно будет сделать для получения детских прав.

Начальник ГИБДД Михаил Черников поддержал инициативу о выдаче прав несовершеннолетним, однако при выполнении главного условия - кандидатам следует пройти обширный курс обучения. Черников добавил, что его мнение не окончательная резолюция, впереди большое обсуждение темы. Но начальнику ГИБДД, как он сказал на форуме "Юный инспектор движения" (ЮИД), хотелось бы, "чтобы наши юидовцы имели реальную возможность получить вот такой бонус", пишет "РИА ФАН".

Изучение Правил дорожного движения в случае с подростками должно продолжаться дольше трёх месяцев. В то же время автообозреватель Игорь Можаретто добавил, что права подростки смогут получить в 17 лет, однако за руль сядут только после 18. А до этого станут ездить в сопровождении взрослых. И если произойдет ДТП, ответственность будет нести именно взрослый, пишет "Ура.ру" со ссылкой на этого эксперта. 

Черников полагает, что до 14 лет подростки могли бы изучать Правила дорожного движения в школах ЮИД. А после получили бы дополнительное образование еще и в юношеских автомобильных школах. 

Ранее в ГИБДД поясняли, что система ЮИД предполагает создание в России 41 тысячи отрядов самых маленьких инспекторов. Юидовцы составляли бы до полумиллиона человек к 2024 году. В движении смогут участвовать дети от 8 лет. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Сотрудников ГИБДД в Москве забросали страйкбольными гранатами
Загрузка...
Загрузка...