Австралия заявила на весь мир о своей русофобии

  • Австралия заявила на весь мир о своей русофобии
Фото: globallookpress.com

Австралия на государственном уровне заявила о намерении противостоять политике России

Стало известно, что Австралия внесла новые общеполитические тезисы в официальный документ “Белая книга”, в котором излагаются основные общеполитические приоритеты страны на десятилетие.

В частности, сейчас под руководством австралийского премьера Малколма Тернбулла в документ внесли следующее положение: Австралия будет сотрудничать с Россией, проявляя осторожность в этом процессе. Помимо этого Австралия всерьез намерена “противостоять российской политике” там, где она “несет угрозу” для безопасности стран. А все потому, что политики уверены, что Россия так или иначе может каким-либо образом повлиять на Австралию.

“Политика России, с учетом ее роли на международной арене, прямо и косвенно влияет на Австралию, - говорится в документе. - Австралия будет вместе с партнерами противостоять российской политике в тех случаях, когда она угрожает глобальной безопасности”.

Кстати, Тернбулл отметил, что Австралия стремится сейчас к продвижению своих интересов на международной арене, поэтому не может не обращать внимание на Россию, которая “способна помешать”. Кроме того, обстановка в мире очень серьезная и опасная, отметил премьер. Настолько, что, видимо, без бдительности Австралии миру никак не выжить.

Российский паспорт могут отменить через 20 лет Власти США заинтересовало заигрывание популярного сервиса такси с хакерами
Ссылки по теме:

Вот это амбиции: Австралия запустит в космос три спутника

Австралия обещает спасти США от КНДР

Австралия обяжет Facebook и Apple передавать зашифрованные сообщения спецслужбам

Оставить комментарий

Загрузка...