«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авиасалон МАКС-2021 открылся в Жуковском
Росатом/Globallookpress
Общество

Авиасалон МАКС-2021 открылся в Жуковском

Для массового посещения мероприятие будет доступно с 23 июля

В 15-ый юбилейный раз в Подмосковье открылся международный авиационно-космический салон «МАКС-2021».

В этом году зрителей ждёт максимальное количество авиационных новинок: принципиально новый истребитель пятого поколения, самолёт ЛМС-901 "Байкал", который должен будет заменить морально устаревшую «Аннушку» АН-2, сверхзвуковой пассажирский «Стриж» и другие.

Любители авиации точно не соскучатся. Однако стоит помнить, что массовое посещение МАКСа начнётся 23 июля с рядом ограничений и неудобств. Посещение выставки по QR-кодам и ПЦР-тестам вызвало бурю негодований у тех, кто планировал приехать на авиасалон.

«К сожалению, в этом году мы не идём. Кодов у нас нет, а платить за ПЦР и за билеты больно накладно, да ещё попробуй всё вовремя успеть предоставить» - негодуют в соцсетях авиалюбители.

На сегодняшний день всё еще неизвестна программа для массового зрителя.  Об ограничениях для транспорта можно прочитать здесь.

Однако для тех, кто всё же сможет посетить на выставку, создаются комфортные условия для транспортировки. На железнодорожные линии пустят дополнительные поезда с Казанского, а 21 числа начнут курсировать бесплатные шаттлы от станций до места проведения мероприятия.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор «МАКС-2021»: отсутствие программы, ограничения и прочие недостатки