Аваков уже получил ярлык на княжение: Жириновский анонсировал новый переворот на Украине
Фото: globallookpress.com
Политика

"Аваков уже получил ярлык на княжение": Жириновский анонсировал новый переворот на Украине

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский анонсировал новый переворот на Украине и арест Петра Порошенко. По его сведениям, глава МВД Украины Арсен Аваков уже получил в США "ярлык на княжение" и готовит захват власти.

Петр Порошенко будет арестован в ночь на 1 апреля, а власть на Украине захватит Арсен Аваков, уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По информации политика, украинский министр внутренних дел уже съездил в США за "ярлыком на княжение". "Через выборы ему идти нельзя - он министр внутренних дел, но все боевики-то его", - пояснил Жириновский предпосылки к новому перевороту на Украине.

Поэтому, полагает он, Аваков отправит своих боевиков на избирательные участки, разоблачит фальсификации и арестует Порошенко. После этого в стране фактически будет введена диктатура.

Западу, настаивает Жириновский, выгоден приход к власти Авакова, "потому что Порошенко не начнет войну с Россией никогда. "Аваков хочет быть диктатором. Это маленький украинский Сталин", - цитирует слова лидера ЛДПР Dni.ru.

Как отмечает издание, эксперты считают сценарий переворота на Украине с участием Авакова весьма вероятным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Укусил" конкурентов": Политолог объяснил, зачем Аваков заявил о связи СБУ и С14
Загрузка...
Загрузка...