«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Атаев: В Великобритании нет системы предупреждения терактов
Теракт Происшествия Взрыв на Манчестер Арене

Атаев: В Великобритании нет системы предупреждения терактов

При взрывах в Манчестере погибли 22 человека. Кандидат политических наук Артур Атаев считает, что ИГИЛ могла привлечь мигрантов в третьем-четвертом поколении

Теракт в Манчестере показал, что в Великобритании нет системы предупреждения нападений, считает кандидат политических наук Артур Атаев. К взрывам на "Манчестер Арене" могут быть причастны потомки приезжих из стран Ближнего Востока.

Уже после мартовского теракта, когда нападение на Букингемский дворец случайно удалось предотвратить, стало ясно, что антитеррористическая система в Великобритании оставляет желать лучше. Мягко говоря, ее нет вообще.

Хорошей почвой для террористов является третье-четвертое поколение выходцев из стран Ближнего Востока, Северной Африки, которые не могут позиционировать себя как полноценные граждане. Эти люди становятся самостоятельными джамаатами. Желающие дестабилизировать ситуацию в Великобритании этим пользуются.

"Сперва эти самостоятельные джамааты не имели такой религиозно-террористической окраски. А потом, в контексте образовавшегося в 2014 году так называемого ИГИЛ, они стали уже себя позиционировать как противники существующего политического строя", - объяснил он в интервью телеканалу Царьград.

ИГИЛ - террористическая группировка, запрещенная в России.

Читайте также

Теракт в Манчестере: Политики и звезды соболезнуют британцам

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...