«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Астронавты: NASA стирает признаки жизни со снимков Марса и Луны
Фото - Сергей Севостьянов, ТАСС
США Интересное Международная политика

Астронавты: NASA стирает признаки жизни со снимков Марса и Луны

Бывшие сотрудники NASA и НАТО рассказали журналистам, на какие хитрости идут члены правительства, дабы скрыть существование инопланетян. При этом они признались, что раскрывать тайны небезопасно, так как правительство угрожает им расправой

Специалисты постоянно сталкиваются со свидетельствами существования внеземной жизни, однако правительство США запрещает распространяться об этом под угрозой расправы. Это не является новостью для уфологов со стажем, однако бывшие сотрудники NASA и НАТО произвели сенсацию, невзирая на опасность рассказав о методах давления и способах сокрытия информации.

Так, инженер-механик доктор Бергран случайно узнал от коллеги из NASA, что сотрудники агентства затемняют снимки Луны, чтобы на них не было видно ничего провокационного. В свою очередь доктор О’Лири даже участвовал в редактировании знаменитого кадра "лица на Марсе", когда контуры созданных искусственно скульптур "превратили" в природный феномен.

Другой свидетель событий, сержант-майор НАТО в отставке Боб Дин, вспоминает, как были уничтожены около 40 видеороликов о том, как люди в рамках программы "Аполлон" бывали на Луне. То, что было на них показано, посчитали социально неприемлемым, передает портал Collective Evolution.

Ранее ученые попытались объяснить, почему земляне до сих пор не встретили инопланетян лицом к лицу. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь