Apple хотели нажиться на русских, но в России придумали способ заработать на iPhone

  • Apple хотели нажиться на русских, но в России придумали способ заработать на iPhone
Фото: Budrul Chukrut/Globallookpress

Apple объявила о старте продаж iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini. Цены, мягко говоря, "кусаются". Кроме того, незадолго до этого была поднята стоимость флагманов предыдущего поколения Apple. Однако наживаться на русских лучше получается у них самих - в Сети придумали способ заработать на перепродаже "яблочных" флагманов.

Буквально в первые часы после старта продаж новых iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini в Рунете стали появляться объявления о продаже "не вскрытых" смартфонов на 10-15 тысяч дороже. Таким образом первые покупатели яблочных гаджетов решили заработать на своих же соотечественниках.

Как отмечает корреспондент РИА Новости, несколько подобных объявлений можно найти на портале "Авито". Причём ряд из них появился даже до официального старта продаж.

Кроме того, предприимчивые пользователи продавали места в очереди за смартфонами. Цена за подобную услугу варьировалась от 9900 до 100 000 рублей, при этом на сервисе встречались объявления и с ценой в 1 рубль.

Впрочем, такого ажиотажа, как в прошлые годы, новые смартфоны Apple не вызвали - в re:Store на улице Тверской в Москве в день начала продаж на 08:00 мск очередь насчитывала всего семь человек, а к открытию магазина в 10 утра увеличилась до 30 человек.

Apple 13 октября представила сразу четыре новые модели смартфонов: iPhone 12 и iPhone 12 mini, а также iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Согласно данным на сайте Apple, iPhone 12 mini можно приобрести в России от 69,99 тысячи до 84,99 тысячи рублей в зависимости от объёма памяти, iPhone 12 Pro Max - за 109,99-139,99 тысячи рублей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Купертино похвастались новинкой, но… Название нового чипа Apple озадачило людей

"Новые уши и всякое такое": Скептики насторожились в ожидании третьей презентации Apple

"Возомнила себя хозяйкой рынка": Как фанаты испортили Apple

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация