Аномальный ноябрь: Синоптик указал на особую погоду в регионах России

  • Аномальный ноябрь: Синоптик указал на особую погоду в регионах России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Ноябрь будет аномальным. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд отметил, что в среднем погода в последний месяц осени будет выше нормы или около неё, а в ряде регионов России так и вовсе прогнозируется "особенно высокая температура".

Грядущий ноябрь продолжит, по мнению научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, тёплую осеннюю тенденцию. Больше того, последний месяц осени в России тоже будет аномальным.

По словам синоптика, "средняя месячная температура везде, по всей стране, будет около и выше нормы". Эксперт также указал на некоторые особенности погоды в ряде регионов России.

"Особенно высокой температура будет в Коми, Архангельской области, Ямало-Ненецком округе, в Якутии, на севере Красноярского края", - перечислил Вильфанд, обратив внимание на то, что температура ниже нормы тут вообще не прогнозируется.

Впрочем, не только холодов от ноября ждать не стоит, но и излишне дождливой погоды. Во многих регионах уровень осадков будет в пределах привычной нормы.

Однако в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах прогнозируется дефицит осадков, а на юге Западной и Средней Сибири - избыток осадков, сообщает ТАСС.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Роспотребнадзоре указали на связь погоды с коронавирусом

"Голубая Луна" осветит Россию: Синоптики назвали дату редкого явления

"Не по сезону": Синоптик предупредила москвичей о погодном сюрпризе

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация