″Анкара показывает американцам средний палец″ - СМИ о планах закупки российских С-400

  • ″Анкара показывает американцам средний палец″ - СМИ о планах закупки российских С-400
Фото: Минобороны РФ, mil.ru

Турция не собирается идти на поводу у США и не намерена отказываться от своих планов на закупку российских комплексов ЗРК С-400. ″Анкара показывает американцам средний палец″, - такое резкое высказывание позволили себе по этому поводу в издании Contra Magazin.

Турция уже не раз заявляла о том, что даже откровенный шантаж США не заставит ее отказаться от сделки по закупке российских ЗРК С-400. Очередное ″потрясение″ в Вашингтоне, как пишут СМИ, испытали после того, как Анкара подтвердила свое желание купить ″Триумф″.

″Анкара показывает американцам средний палец″, - такое резкое и вместе с тем весьма говорящее высказывание позволили себе по этому поводу в издании Contra Magazin.

Американцам, как пишет СМИ, указали на то, что ″сделка с С-400 уже завершена″, но Турция может прийти к соглашению с США на покупку их системы Patriot.

При этом издание напомнило, что глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу особо подчеркнул, что Анкара ни при каких условиях не откажется от сделки с русскими, и предостерег Америку от вмешательства в турецко-российские отношения.


Ссылки по теме:

"Гонка за русскими началась": Баранец рассказал о непреодолимом для американцев "секрете" С-400

"В торговле требование "купи у меня" недопустимо": Турции не нравится давление США по вопросу об С-400

Турция готова купить у США ЗРК Patriot без отказа от российских С-400

Оставить комментарий

″Спецзадания получают в ВК″: В Сети ″рассекретили″, как работает ″спецназ ГРУ″ "Зачем копать картошку золотой лопатой?": Баранец объяснил разницу в применении С-400 и С-500
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...