«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Англосаксонский лоббизм: В Госдуме объяснили жесткие заявления Минобороны Британии
Фото: globallookpress.com
Политика

Англосаксонский лоббизм: В Госдуме объяснили "жесткие" заявления Минобороны Британии

Зампред комитета по международным делам Госдумы Алексей Чепа прокомментировал сообщения о том, что министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон собирается объявить о готовности увеличить глобальное присутствие страны, используя "жёсткую силу". По словам Чепы, такими заявлениями британцы лоббируют США и близкие к ним англосаксонские финансовые структуры, которые являются основным поставщиком вооружения в страны НАТО.

Депутат напомнил заявления Трампа об увеличении взносов участников НАТО, на фоне которых глубоко их поддерживающие англичане - "старая песня".

"Естественно, это прямой лоббизм тех американских структур, которые занимаются производством вооружений", - пояснил депутат. По его словам, обстановка будет искусственно нагнетаться, чтобы обеспечить заказы на вооружения.

"Будут рассказывать сказки об "угрозе". В Европе это прекрасно понимают, все не дураки", - считает он. Поэтому для американцев будет сложно проводить такую политику, тем не менее они будут стараться, о чем говорят такие выступления и заявления, заключил депутат.

Об этом он рассказал в беседе с RT.

Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон пригрозил России расплатой за "провокации", уточнив, что поддержит призыв из Белого дома увеличить расходы на оборону стран НАТО. При этом саму Британию министр сравнил с "бумажным тигром".

Угрозы в адрес России вновь звучат с трибуны в Лондоне. На этот раз отличился министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон - тот самый, который в истории с отравлением Скрипалей в грубой форме посоветовал России "уйти и заткнуться"

Рассуждая о том, что Британия поддержит призыв президента США Дональда Трампа к странам НАТО увеличить расходы на оборону, министр пригрозил России расплатой за "провокации".

"Россия должна дорого заплатить за подобные действия", - цитирует речь Уильямсона агентство Reuters.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как Туск стал «врагом народа» в Британии "Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...