Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анекдот о беспорядках в США не смог обойти русских
Фото: ALEX HALADA via www.imago-images/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика США

Анекдот о беспорядках в США не смог обойти русских

Беспорядки в США активно обсуждают как в зарубежных, так и в русскоязычном сегменте соцсетей. Пользователь Twitter под ником Воффка Сибиряк рассказал старый анекдот, который актуален как никогда. Обойти русских не смог.

Когда у русских спросили, за кого они, за чёрных или за белых, они ответили просто.

"Мы за краснокожих! Это их земля", - пошутил твиттерянин.

Скриншот: Twitter/@ScumbagSiberian

Как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Так же и с этим анекдотом. Исконно американцы и сами колонисты, но им выгодно не вспоминать об этом, прикрываясь демократией и её свободами. Теперь же, когда подавить протесты не получилось, ищут виноватого.

Ранее генеральный прокурор США Уильям Барр заявил, что насилие в США "усугубляют иностранные действующие лица". Конкретных фамилий, стран и правительств он не назвал.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала такую позицию неуважением США к собственным же гражданам. Вашингтон, не имея никаких доказательств, свои проблемы списывает на некое "иностранное вмешательство". По мнению Захаровой, это ещё одна попытка Штатов найти объяснение своим проблемам за счёт внешних факторов, пишет телеканал "360".

Массовые протесты в США продолжаются около недели. "Спусковым крючком" стал инцидент со смертью Джорджа Флойда. Его убил полицейский при задержании, повалив мужчину на землю и придавив шею коленом. Это произошло в Миннеаполисе, но на протесты уже на следующий день вышли жители десятков штатов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Люди с интеллектом ясельной группы": Американцы в смерти Джорджа Флойда обвинили Россию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь