«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Хвалин: В Новосибирске искусственно провоцируют столкновения с православными
Фото: скриншот видео телеканала Царьград
Россия Новосибирск Происшествия

Андрей Хвалин: В Новосибирске искусственно провоцируют столкновения с православными

Публицист и православный писатель Андрей Хвалин прокомментировал в эфире Царьграда ситуацию с осквернением в Новосибирске памятника Императору Николаю II и его сыну Цесаревичу Алексею.

В Новосибирске неизвестные осквернили памятник Николаю II и его сыну Цесаревичу Алексею. Протоиерей Александр Новопашин связывает акт вандализма с заявлениями мэра города Анатолия Локтя о том, что последний русский Император не заслуживает памятника.

По мнению православного писателя и публициста Андрея Хвалина, в Новосибирске уже давно идет работа по искусственному нагнетанию напряженности в отношении православных людей и Русской Церкви. Он отмечает, что на всех ключевых местах, вроде кресла мэра города, расставлены люди, исповедующие нетерпимость к православным ценностям.

Хвалина подчеркивает, что хоть мэр Новосибирска Анатолий Локоть и был выбран большинством, большинство он не представляет. Он подчиняется идеологической линии КПРФ, от которой и пришел во власть. А основной прерогативой коммунистов является идеология воинствующего атеизма.

Публицист считает, что для нормализации ситуации в Новосибирске нужно, чтобы президент России снял мэра в связи с утратой доверия. Также необходимо, чтобы политические партии России официально осудили действия вандала.

Кроме того, Хвалин призвал православных верующих продолжать устанавливать памятники Императору Николаю II.

"Нужно продолжать почитать Царственных страстотерпцев", - добавил писатель.

Читайте также:

Благочинный церквей Новосибирска обвинил мэра города в оскорблении чувств верующих

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации
Загрузка...