«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Аршавин: «Я не могу говорить о «Зените» все, что хочу»
Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
О спорте Футбол

Андрей Аршавин: «Я не могу говорить о «Зените» все, что хочу»

Легенда сине-бело-голубых рассказал о своем положении.

Андрей Аршавин является легендой петербургского футбола. Он – один из лучших игроков в истории сборной России, а сейчас работает директором департамента развития молодежного футбола.

Аршавин признается, что ему нравится работа, нравится общение молодежью, но при этом ему нравится быть комментатором на «Матч ТВ», где он рассказывает о футболе, выступает в качестве эксперта и иногда достаточно жестко говорит о родном клубе.

Многие интересовались, как к этому относятся в структуре сине-бело-голубых, на что Аршавин пояснил – у него была личная договоренность с Фурсенко: он может говорить все, что угодно.

По словам Андрея, он работает в «Зените» два года, а комментирует – больше. Когда его пригласили на эту должность, то он сразу обозначил свою позицию: «Я оставляю за собой право говорить все, что я думаю. Иначе зачем я нужен даже «Зениту» в роли советника-«подпевалы»? Фурсенко согласился. Других инструкций от нового президента не было».

Правда, ситуация несколько менялась, когда его повысили. «Мне стало сложнее говорить о «Зените». Теперь я не могу говорить о «Зените» все, что хочу», - признался Аршавин в эфире шоу «Коммент. Шоу».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Агенты Халка ведут переговоры о его возвращении в «Зенит»
Загрузка...