«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три лидера «Зенита» пропустят матч с «Лацио»
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Санкт-Петербург Футбол

Три лидера «Зенита» пропустят матч с «Лацио»

Сине-бело-голубые настроены на победу в Лиге чемпионов.

Несколько ключевых игроков петербургского «Зенита» пропустят матч с итальянским «Лацио». Игра в рамках группового этапа Лиги чемпионов пройдет 4 ноября. Всего на поле не смогут выйти пять игроков, в их числе Себастьян Дриусси, Малком и Сердар Азмун. Все они составляют основной костяк нападения петербургского футбольного клуба. Кроме того, не будет Леона Мусева и Дмитрия Чистякова.

Больше всего вопросов вызывает отсутствие Малкома – бразильского нападающего, которого «Зенит» купил у «Барселоны». Надежда петербургского клуба пока никак не может заиграть и оправдать надежды. Семак очень надеется на него, но он до сих пор восстанавливается после травмы.

Сергей Богданович заявил, что несмотря на это команда настроена решительно и собирается показать все, на что способа. «Все, кто выйдут на футбольное поле, отдадут все силы. А дальше — это футбол», - цитирует Семака Piter.Tv.

Напомним, «Зенит» в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов пока идет на последнем месте в группе. Дело в том, что команда с берегов Невы не выиграла ни одного матча – борьба с «Брюгге» и «Боруссией» завершилась не в пользу питерцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Семь игроков «Зенита» вызвали в сборную на матчи Лиги наций
Загрузка...
Загрузка...