Анатолия Кашпировского пытаются привлечь к суду и не могут найти - Mash

  • Анатолия Кашпировского пытаются привлечь к суду и не могут найти - Mash
© Zamir Usmanov Russian Look/Globallookpress

Анатолия Кашпировского, по информации Mash, пытаются привлечь к суду. Однако основанием является не его сомнительная деятельность в 90-х. Вопрос в отцовстве психотерапевта. Впрочем, найти его для предъявления претензий всё равно не удаётся.

Власти Украины поддержали иск своего гражданина - некоего Анатолия из Борисполя. По информации авторов канала Mash, он предъявил иск к Анатолию Кашпировскому, настаивая, что приходится ему сыном. Согласно иску, следует провести ДНК-тест, однако на Украине истцу ничем помочь не смогли. После чего иск направили в Россию. 

"Власти Украины подали иск в российский суд к Кашпировскому, чтобы добиться теста ДНК. Это не новость из 1995-го", - пишут теперь авторы Mash.

В сообщении говорится, что ребёнка от Кашпировского якобы родила женщина по имени Светлана, которая работала у него помощницей. Сейчас сыну 27 лет и он хочет узнать, действительно ли информация об отцовстве так называемого экстрасенса, имя которого прогремело после проведения психотерапевтических сеансов в 90-х, верна. Однако в России судебного разбирательства тоже не случилось. И вопрос здесь вовсе не в политике. 

"Кашпировского найти не смогли (он сейчас живёт в США), документы едут обратно в Незалежную", - отмечено в сообщении Mash. 

 

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кашпировский выводил заложников, а Басаев требовал прессу: Теракт в Будённовске глазами очевидца

Украинская лжецерковь занялась "магической практикой" в стиле Кашпировского

"Кашпировский" в малиновом пиджаке заработал миллионы на доверчивых итальянцах

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация