Американский рэпер Снуп Догг на чистом русском высказался о канадских наркоманах
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Интернет

Американский рэпер Снуп Догг на чистом русском высказался о канадских наркоманах

Популярный в США рэпер Снуп Догг опубликовал у себя в Instagram российский мем о себе и наркоманах из Канады.

Известный американский рэпер Снуп Догг покорил сердца российских пользователей Instagram, опубликовав интернет-мем на русском языке. Смешная картинка, созданная российскими шутниками, обыгрывает драматичную реакцию рэп-исполнителя на новость о нехватке наркотиков в Канаде.

Суть мема заключается в том, что рэпер, узнав о дефиците наркотиков в Канаде спустя несколько дней после их легализации, хватается за сердце и падает на асфальт от таких неожиданных новостей. Как известно, Снуп Догг является ярым сторонником легализации так называемых «легких наркотиков».

Оказалось, рэпер оценил иронию и юмор российских создателей мема и опубликовал его прямо у себя в Instagram, на который подписаны почти 30 миллионов пользователей. То есть, по сути, артист высмеял сам себя. И пока большинство англоязычных фанатов пытаются понять, что вообще происходит и в чем, собственно, юмор, российские поклонники рэп-исполнителя пишут ему похвалы и знакомят с остальным российским колоритом.

Отметим, что Царьград выступает против легализации любых видов наркотиков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от snoopdogg (@snoopdogg)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Сорвался с крыла»: Известный рэпер-каскадер погиб на съемках клипа в Канаде Маяковский рэпер? У нас только Путин взвешивает каждое слово: Племянница поэта ответила Мединскому
Загрузка...
Загрузка...