Американская туристка назвала главную особенность русских: Поняла, как вы выживаете
Andrey Arkusha/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы Кухня

Американская туристка назвала главную особенность русских: "Поняла, как вы выживаете"

По мнению американской туристки, побывавшей в российской глубинке, главное богатство русских - вовсе не нефть, не газ и не уголь. Её совершенно очаровала русская кухня, а также русские бабули. "Бабушка подала нам горячие пироги, и я поняла, как люди здесь выживают", - призналась американка.

Американская путешественница по имени Кэролайн побывала в так называемом гастротуре по городам России. Её интересовала прежде всего русская кухня, но получилось так, что она близко познакомилась и с жителями страны, и с её культурой, и с фольклором.

Из того, что Кэролайн довелось попробовать в России, она особенно высоко оценила медовуху в Суздале. Девушка ожидала чего-то приторно-сладкого, но, к её удивлению, напиток оказался кисловатым и очень освежающим.

Также американке очень понравились вареники с вишней, различные соленья и супы. Она жила в обычной русской семье и ела то, что готовили для всех каждый день. Когда в один из дней бабушка подала на стол горячие пироги, Кэролайн, по её собственному выражению, "поняла, как люди тут выживают зимой". И она права, ведь бабушки для российских семей - едва ли не самое главное, в то время как в США мамы не могут рассчитывать на помощь "грэнни".

Вспоминая о своей поездке, туристка из США отмечает, что в России удивительным образом взаимосвязаны церковь, искусство и еда: "Во всём ощущаются традиции, и они делают эту страну богатой и многослойной", - уверена она. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Теперь я самка яблочного пирога": Дочь Агутина и Варум окончательно американизировалась США – ад для мам: ни бабушек, ни декретных. "Родила? Всем до лампочки"
Загрузка...
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: