Американец получил полвека тюрьмы за дружбу с террористами

  • Американец получил полвека тюрьмы за дружбу с террористами
Фото: globallookpress.com

45 лет лишения свободы получил гражданин США Муханад Махмуд Аль-Фарек за то, что семь лет поддерживал террористов и всячески им помогал.

Жюри присяжных в Бостоне признало 32-летнего гражданина США Муханада Махмуда Аль-Фарека виновным в том, что он готовил теракт против американских военных и поддерживал террористов из группировки "Аль-Каида" (запрещенная в России террористическая группировка).

В списке из девяти статей обвинения есть и использование оружия массового поражения, и участие в сговоре устроить взрыв в правительственном учреждении, и в сговоре об убийстве американских военных.

"Тридцатидвухлетний Муханад Махмуд Аль-Фарек из Хьюстона был приговорен к 45 годам лишения свободы в результате судебного разбирательства по делу о террористических преступлениях, которые он совершал в течение семи лет", - цитирует РИА Новости заявление Министерства юстиции США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Изготовители фальшивых паспортов для террористов жили на широкую ногу - видео

"Так переживает за судьбу боевиков": В России призвали Никки Хейли не устраивать истерию из-за террористов

Вашингтон отважился запретить России уничтожать террористов в Сирии

Оставить комментарий

Меркель приготовилась отмечать свой "новый старый" пост канцлера ФРГ Как на качелях: ВЭБ предрек ускорение роста ВВП России в 2018 году и снижение в 2019 году
Новости партнёров
Загрузка...