«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы встряли? Военкор уличил солдата США в докладе русскому генералу в Сирии
Фото: Gabriele Holtermann-Gorden/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика В мире

Американцы встряли? Военкор уличил солдата США в докладе русскому генералу в Сирии

Военный корреспондент Александр Сладков уличил солдата США в докладе русскому генералу в Сирии. Он даже поделился фотографией, иллюстрирующей этот процесс. "Американцы встряли?" - поинтересовался Сладков.

В своём Telegram-канале Сладков опубликовал снимок агентства Agence France-Presse, на котором изображены военные. Один из солдат отдаёт приветствие старшему по званию. Военкор рассмотрел на фотографии заместителя командующего ВДВ России генерала Анатолия Концевого.

Сладков пишет, что в Пентагоне есть досье на российского генерала, однако он решил рассказать о некоторых деталях. Сладков пояснил, что Концевой заработал достижения "с кончика шпаги", а не благодаря чьей-то протекции. Этот генерал вполне может посетить спортзал, где легко проведёт спарринг с курсантом на боксёрском ринге, а потом примет душ и вернётся к исполнению служебных обязанностей.

Военкор рассказал: Анатолий Концевой был командиром полка спецназа, заместителем командира 76-й дивизии. У него обширный боевой опыт, а для преодоления полумарафонской дистанции этому военному российской армии не нужны какие-то сборы и подготовка. Военкор вспомнил интересный случай, связанный с генералом. Когда Концевой был начальником Рязанского десантного училища, он уличил в курении одного из курсантов среднеазиатского происхождения, который учился на спецфакультете. Начальник военного училища заставил парня отжиматься и приседать "до упаду". Чуть позже выяснилось, что молодой человек вполне имел право на вредную привычку. Он был не курсантом, а гастарбайтером, который на территории учебного заведения клал плитку.

"А что касается доклада американцев генералу Концевому... Не иначе тоже с курением встряли", - пошутил военкор Сладков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Стоят девчонки, стоят в сторонке": Русские в Сирии бескомпромиссно заблокировали американцев
Загрузка...