Американцы назвали гибель украинцев допустимыми потерями: Кто попадёт в Смертельную зону?
Фото: Netflix/Globallookpress
Украина США Война

Американцы назвали гибель украинцев "допустимыми потерями": Кто попадёт в "Смертельную зону"?

Создатели вышедшего на днях американского фильма "Смертельная зона" через всю картину проносят совершенно логичную, с их точки зрения, мысль: гибель простых украинцев - это "допустимые потери" в борьбе против России. Фантастический боевик удивительно реалистично показывает ближайшее будущее Украины. Вернее, того, что от неё останется.

Всего за несколько дней, прошедших с начала проката нового боевика режиссёра Микаэля Хофстрёма "Смертельная зона" (на Западе идёт под названием Outside the Wire), в мире заговорили о картине как о пророчестве для Украины. Действие фильма разворачивается в недалёком будущем на территории именно этой страны.

По замыслу авторов, к 2036 году Украина будет разорвана на три части: в одной будут жить измученные войнами и обнищавшие вконец украинские националисты, вторая отойдёт воинственно настроенной России, а в буферной зоне, как водится, будут хозяйничать добрые и миролюбивые американцы, сдерживающие русскую агрессию.

Интересно, что спасать Украину пошлют исключительно роботов-андроидов. И почему-то именно темнокожих. И даже местное население странным образом состоит из темнокожих и азиатов. К счастью, главного "русского" в фильме играет всё-таки европеец - датский актёр Пил Асбек.

Примечательно, что в конце фильма главная героиня - лидер украинских националистов - вдруг понимает, что ради победы над Россией США легко пожертвуют миллионами жизней простых украинцев. А потому принимает решение "дружить" с русскими, а на американцев направляет межконтинентальную баллистическую ракету.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Деппа "отменили"? Netflix неожиданно удалил из библиотеки все фильмы со звездой "Пиратов" Американцы отбили кусок Украины у Путина, но ошиблись адресом "Провокатор и мошенник": Украинская блогерша дала жёсткий отпор офицеру ВСУ. "Патриоты" в ступоре
Загрузка...