Алексей Чепа: Власть сильного лидера, такого как Путин, может привести к расцвету страны

  • Алексей Чепа: Власть сильного лидера, такого как Путин, может привести к расцвету страны

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в интервью Царьграду прокомментировал опрос ВЦИОМ "Монархия для России: 100 лет спустя"

Рост симпатий к монархии связана с деятельностью сильного лидера нашей страны - президента Путина. Такое мнение в интервью Царьграду высказал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Напомним, что, согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на тему "Монархия для России: 100 лет спустя", восстановление монархии в нашей стране поддерживают 28 процентов граждан России. 

Алексей Чепа обратил внимание, что 28 процентов - это прежде всего, по его словам, "приверженцы сильной власти, сильной руки, и те люди, которые считают, что только власть одного человека, сильного человека, может привести к расцвету страны".

Парламентарий считает, что эти люди ассоциируют с царской властью власть сегодняшнего сильного лидера - Владимира Владимировича Путина.

Читайте также:

Бурляев: Народ интуитивно понимает, что монархия - лучшая форма правления для России

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Гройсман предрек семь дней пожаров и взрывов на арсеналах под Харьковом НБУ просит защитить работников "дочек" российских банков от радикалов
Новости партнёров